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Buntes gebratenes Gemüse: Cherrytomaten, Sellerie, Lauchzwiebeln, Karotten

Buntes gebratenes Gemüse: Cherrytomaten, Sellerie, Lauchzwiebeln, Karotten

30 min
Zeit:
304
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Selleriestangen
4 Möhren
6 Frühlingszwiebeln
1 Bund weiße Rübe
3 Kirschtomatenrispen
3 Zweige Rosmarin
4 EL Olivenöl
1 TL Puderzucker
4 EL Basilikum-Pesto Glas
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Die Selleriestangen putzen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Die Karotten schälen und der Länge nach halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Grüne in 4 cm lange Stücke schneiden. Das weiße der Länge nach halbieren. Die Rübchen putzen und das Grün zurück schneiden. Die Tomaten waschen und trocken tupfen. Den Rosmarin waschen und trocken schütteln.

2.

Das Öl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit Zucker bestauben und 2-3 Minuten weiter dünsten. Mit Brühe aufgießen und weitere 3-5 Minuten garen. Auf einer Platte anrichten und das Pesto zugeben. Mit Salz und Pfeffer gewürzt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien304 kcal(14 %)
Protein6 g(6 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe10,1 g(34 %)
Ausgabe 02/24

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