Buntes Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buntes GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Buntes Gemüse

in Erdnuss-Sauce

Buntes Gemüse
25 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Karotten schräg in dünne Scheiben schneiden. Den Blumenkohl in Röschen zerteilen, den Strunk in dünne Scheiben schneiden. Den Pak Choi in Streifen und die geputzten Brechbohnen in 3 cm lange Stücke schneiden.

2

Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Frühlingszwiebeln etwa 1 Minute darin anbraten. Die Chilipaste einrühren und einige Sekunden mitkochen.

3

Karotten und Blumenkohl zugeben und alles 2 - 3 Minuten pfannenrühren.

4

Pak Choi und Bohnen zugeben und weitere 2 Minuten braten. Sojasauce und Reiswein einrühren.

5

Die Erdnussbutter mit der Kokosmilch verrühren und in den Wok geben. Unter Rühren 1 Minute darin kochen. Heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

Die Gemüsestücke müssen gleichmäßig dick sein, damit sie schnell und gleichmäßig garen. Putzen und schneiden Sie zunächst das gesamte Gemüse.

Top-Deals des Tages
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
beneart® Weltkarte Vintage - Fototapete
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
VON AMAZON
22,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages