Buntes Gemüse-Curry Rezept | EAT SMARTER
29
0
Drucken
0
Buntes Gemüse-CurryDurchschnittliche Bewertung: 41529

Buntes Gemüse-Curry

Rezept: Buntes Gemüse-Curry
240
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
125 g Kartoffeln
125 g Möhren
3 Zwiebeln
Hier online bestellen2 EL Sesamöl
Kreuzkümmel online bestellen1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 getrocknete rote Chilischote
150 g grüne Erbsen
1 Prise Zucker
Salz
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln als Pellkartoffeln garen, abkühlen lassen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhren schälen und würfeln. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. 

2

Öl in einer Pfanne erhitzen, das Kreuzkümmelpulver darin kurz anbraten. Chilischote zugeben. Zwiebeln unter Rühren anschwitzen. Möhren und Erbsen unterrühren, zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten garen. Kartoffeln , eine Prise Zucker und 1/2 TL Salz zufügen und unter Rühren ein paar Minuten garen. Chilischote entfernen und mit Petersilie bestreuen.