Buntes Gemüse mit Dip Rezept | EAT SMARTER
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Buntes Gemüse mit DipDurchschnittliche Bewertung: 3.71521

Buntes Gemüse mit Dip

Buntes Gemüse mit Dip
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

für
750 g gemischtes Gemüse nach Wahl (z. B. Möhren, Paprika, Radieschen, Tomaten, Gurken, Fenchel, Selleriestangen etc. )
200 g Magerquark
50 g saure Schlagsahne
50 g Crème fraîche
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund Schnittlauch
½ Bund Dill
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Zubereitungsschritte

1
Das Gemüse putzen, waschen und gegebenenfalls schälen. Gemüsesorten wie Zuckerschoten und Blumenkohl vor dem Verzehr in kochendem Wasser kurz blanchieren. Anschließend in mundgerechte Stücke bzw. Scheiben oder Streifen schneiden.
2
Magerquark mit saurer Sahne, Creme fraiche und Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Anschließend unter den Quark rühren.