Buntes Gemüse mit Eierdip Rezept | EAT SMARTER
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Buntes Gemüse mit EierdipDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Buntes Gemüse mit Eierdip

Rezept: Buntes Gemüse mit Eierdip
360
kcal
Brennwert
1 Std. 15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
150 g Bundmöhren
400 g kleine, neue Kartoffeln
150 g weißer Spargel
150 g grüner Spargel
200 g Zuckererbse
1 junger Kohlrabi
3 Frühlingszwiebeln
2 EL Öl
4 EL Zitronensaft
2 Eier
125 g Magerquark
1 TL Senf
Petersilie
Pimpinelle
Schnittlauch
3 EL geschlagene Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Backofen auf 200° vorheizen. Dann das Gemüse waschen, putzen und schälen. Die Kartoffeln nach Belieben schälen und das Öl mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen. Kartoffeln, Kohlrabi und Möhren darin schwenken, einzeln in Alufolie einwickeln und im Ofen auf dem Rost (Mitte, Umluft 175°) garen. Kartoffeln und Kohlrabi benötigen 45 - 60 Min. (Garprobe machen), Möhren etwa 40 Min.

2

Währendessen die Erbsen und Zwiebeln in wenig kochendem Salzwasser etwa 5 Min. blanchieren und den Spargel in Salzwasser etwa 15 Min. garen.

3

Die Eier wachsweich kochen und abkühlen lassen. Diese dann mit Quark und Senf pürieren und mit gehackten Kräutern, Salz, Pfeffer und Sahne mischen.