0
Drucken
0

Buntes Gemüse mit Eierdip

Buntes Gemüse mit Eierdip
360
kcal
Brennwert
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
150 g Bundmöhren
400 g kleine, neue Kartoffeln
150 g weißer Spargel
150 g grüner Spargel
200 g Zuckererbse
1 junger Kohlrabi
3 Frühlingszwiebeln
2 EL Öl
4 EL Zitronensaft
2 Eier
125 g Magerquark
1 TL Senf
Petersilie
Pimpinelle
Schnittlauch
3 EL geschlagene Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Backofen auf 200° vorheizen. Dann das Gemüse waschen, putzen und schälen. Die Kartoffeln nach Belieben schälen und das Öl mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen. Kartoffeln, Kohlrabi und Möhren darin schwenken, einzeln in Alufolie einwickeln und im Ofen auf dem Rost (Mitte, Umluft 175°) garen. Kartoffeln und Kohlrabi benötigen 45 - 60 Min. (Garprobe machen), Möhren etwa 40 Min.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Währendessen die Erbsen und Zwiebeln in wenig kochendem Salzwasser etwa 5 Min. blanchieren und den Spargel in Salzwasser etwa 15 Min. garen.

3

Die Eier wachsweich kochen und abkühlen lassen. Diese dann mit Quark und Senf pürieren und mit gehackten Kräutern, Salz, Pfeffer und Sahne mischen.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages