Buntes Gemüse mit Eierdip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buntes Gemüse mit EierdipDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Buntes Gemüse mit Eierdip

Buntes Gemüse mit Eierdip
360
kcal
Brennwert
1 Std. 15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
150 g Bundmöhren
400 g kleine, neue Kartoffeln
150 g weißer Spargel
150 g grüner Spargel
200 g Zuckererbse
1 junger Kohlrabi
3 Frühlingszwiebeln
2 EL Öl
4 EL Zitronensaft
2 Eier
125 g Magerquark
1 TL Senf
Petersilie
Pimpinelle
Schnittlauch
3 EL geschlagene Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Backofen auf 200° vorheizen. Dann das Gemüse waschen, putzen und schälen. Die Kartoffeln nach Belieben schälen und das Öl mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen. Kartoffeln, Kohlrabi und Möhren darin schwenken, einzeln in Alufolie einwickeln und im Ofen auf dem Rost (Mitte, Umluft 175°) garen. Kartoffeln und Kohlrabi benötigen 45 - 60 Min. (Garprobe machen), Möhren etwa 40 Min.

2

Währendessen die Erbsen und Zwiebeln in wenig kochendem Salzwasser etwa 5 Min. blanchieren und den Spargel in Salzwasser etwa 15 Min. garen.

3

Die Eier wachsweich kochen und abkühlen lassen. Diese dann mit Quark und Senf pürieren und mit gehackten Kräutern, Salz, Pfeffer und Sahne mischen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages