Buntes Gemüsesüppchen Rezept | EAT SMARTER
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Buntes GemüsesüppchenDurchschnittliche Bewertung: 4.41528

Buntes Gemüsesüppchen

Buntes Gemüsesüppchen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
5 g Butterschmalz
500 ml Brühe (Brühwürfel)
150 g mageres Rindfleisch
1 Lorbeerblatt
Petersilie
200 g Kohlrabi
100 g Möhren
100 g Blumenkohl
100 g Kartoffeln
Salz
Pfeffer
1 Msp. Thymian
1 Msp. Basilikum
2 Tomaten
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und die Knoblauchzehe enthäuten und feinhacken und in zerlassener Butter in der Pfanne glasig anschwitzen. Mit der Brühe aufgießen, das in Streifen geschnittene Rindfleisch mit dem Lorbeerblatt und 2 Petersilienstengeln dazugeben und ca. 30 Min. köcheln lassen. Dann den in Stücke geschnittenen Kohlrabi, in Streifen geschnittene Möhren, den in Röschen zerteilten Blumenkohl und die klein geschnittenen Kartoffeln in die Brühe geben, herzhaft abschmecken und noch 1/ 2 Stunde weiterköcheln lassen, zuletzt die abgeschälten, in Achtel geschnittenen Tomaten hinzufügen. Die Suppe nochmals würzen, mit feingehackter Petersilie garnieren und zu Tisch bringen.