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Buntes Kartoffel-Pilz-Raclette

Buntes Kartoffel-Pilz-Raclette

45 min
Zeit:
971
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
750 g mittelgroße vorw. festkochende Kartoffeln
Salz
2 TL Kümmel
500 g rosa Champignons
6 Tomaten
2 hartgekochtes Eier
6 EL fein geschnittene Kräuter
zum Bestreuen
2 EL ungeschälte Sesamsamen
2 EL gem. Mohn
2 EL Sonnenblumenkerne
Ausserdem
750 g Raclettekäse in Scheiben
Zubereitung
1.

Kartoffeln gründlich unter kaltem Wasser abbürsten. In Salzwasser mit dem Kümmel 25-30 Minuten kochen.

2.

Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden. Tomaten waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden und die Tomaten würfeln. Eier ebenfalls würfeln. Alles bis auf die Kräuter und die Champignons auf Platten oder in Schälchen anrichten.

3.

Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Champignons mit den Kräutern mischen und ebenfalls anrichten. Kartoffel-Champignon-Mischung auf die Raclette-Pfännchen verteilen.

4.

Nach Geschmack mit den bereitgestellten Zutaten bestreuen. Käse daraufgeben und goldbraun übergrillen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien971 kcal(46 %)
Protein61 g(62 %)
Fett64 g(55 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,8 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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