Buntes Kartoffelgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buntes KartoffelgemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Buntes Kartoffelgemüse

Buntes Kartoffelgemüse
330
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen, mit der Schale in Salzwasser kochen, bis sie fast weich sind. Abgießen, schälen und in große Würfel schneiden.

2

Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, Stiel und Kerne entfernen, würfeln und mit den Zwiebeln in einer großen Pfanne mit Butter andünsten.

3

Knoblauchzehe abziehen, fein hacken und zum Gemüse geben.

4

Schinken in feine Streifen schneiden. Zusammen mit den Kartoffeln und dem Gemüse zufügen. Vorsichtig untermischen, die Brühe angießen und mit dem Paprikapulver, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Alles bei geschlossenem Deckel 15 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen.

5

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und kurz vor dem Anrichten darüberstreuen.