0
Drucken
0

Buntes Kartoffelgemüse

Buntes Kartoffelgemüse
330
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen, mit der Schale in Salzwasser kochen, bis sie fast weich sind. Abgießen, schälen und in große Würfel schneiden.

2

Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, Stiel und Kerne entfernen, würfeln und mit den Zwiebeln in einer großen Pfanne mit Butter andünsten.

3

Knoblauchzehe abziehen, fein hacken und zum Gemüse geben.

Knoblauch richtig vorbereiten
4

Schinken in feine Streifen schneiden. Zusammen mit den Kartoffeln und dem Gemüse zufügen. Vorsichtig untermischen, die Brühe angießen und mit dem Paprikapulver, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Alles bei geschlossenem Deckel 15 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen.

5

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und kurz vor dem Anrichten darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages