Buntes Ofenomelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buntes OfenomelettDurchschnittliche Bewertung: 41525

Buntes Ofenomelett

Buntes Ofenomelett
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen und halbieren. Die Cocktailtomaten waschen, trocknen und halbieren. Die Oliven in dicke Scheiben schneiden. Die Cabanossi Würste in fingerdicke Stücke schneiden. Die Shrimps abtropfen lassen.

2

4 feuerfeste Portionsformen mit Butter ausstreichen. Das Gemüsse,Wurst und die Shrimps gleichmäßig auf die Förmchen verteilen und die Eiermasse darübergießen.

3

Die Förmchen in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene stellen (ohne Umluft, bei dicken Porzellan- und Keramikformen mit Unterhitze). Je nach Größe der Formen dauert das Backen der Omeletts 10 bis 12 Minuten, sie sollten auf der Oberfläche gerade nicht mehr flüssig sein.

4

Die bunten Ofenomeletts in den Förmchen servieren und Weißbrot dazu reichen.