Buntes Paprikagemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buntes PaprikagemüseDurchschnittliche Bewertung: 51513

Buntes Paprikagemüse

Buntes Paprikagemüse
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1000 g
3 Zwiebeln
50 g durchwachsener Speck
2 EL Speiseöl
4 Paprikaschoten (rot, grün, gelb - etwa 750 g)
Salz
Knoblauchpulver
3 EL Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 - 3 Zwiebeln abziehen, halbieren und zusammen mit 50 g durchwachsenen Speck  in Scheiben schneiden.

2

2 Eßl. Speiseöl, z. B. Biskin erhitzen und Zwiebel- und Speckscheiben darin andünsten.

3

3-4 Paprikaschoten (rot, grün, gelb - etwa 750 g) entstielen, entkernen, achteln, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen, mitdünsten lassen und mit Salz und Knoblauchpulver würzen.

4

3 Eßl. Weißwein hinzufügen, die Paprikaschoten gar dünsten lassen (Dünstzeit: 10-15 Minuten), evtl. mit Salz und Knoblauchpulver abschmecken.