Buntes Ratatouille Rezept | EAT SMARTER
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Buntes RatatouilleDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Buntes Ratatouille

Rezept: Buntes Ratatouille

Buntes Ratatouille - Ein aromatischer Klassiker aus dem Mittelmeerraum.

123
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Tomaten
1 Zucchini
1 Aubergine
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 Zweige Thymian
1 Zweig Rosmarin
3 Stiele Basilikum
1 EL Ghee (Butterschmalz; 15 g)
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen, in grobe Stücke schneiden.

2

Zucchini, Aubergine und Paprikaschoten waschen und putzen. Zucchini in dickere Scheiben schneiden, Aubergine längs halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden.

3

Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch leicht andrücken. Thymian, Rosmarin und Basilikum waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen. Basilikum hacken.

4

Ghee in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Zucchini, Aubergine und Paprika darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren in ca. 5–10 Minuten goldbraun braten.

5

Tomaten und Kräuter untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.