Buntes Reisfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buntes ReisfleischDurchschnittliche Bewertung: 41525

Buntes Reisfleisch

Buntes Reisfleisch
631
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schweinefleisch abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden.

2

Tomaten enthäuten, die Stengelansätze herausschneiden und vierteln.

3

Paprikaschoten waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, vierteln.

4

Speck würfeln, im heißen Öl auslassen, das Fleisch unter Wenden darin bräunen lassen.

5

Zwiebelviertel und Paprikastücke hinzufügen und etwa 10 Minuten mitschmoren lassen.

6

Mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Tabasco, Paprika, Cayennepfeffer würzen, Basilikumblättchen, Liebstöckelblättchen unterrühren.

7

Fleischbrühe hinzugießen, etwa 15 Minuten schmoren lassen.

8

Tomatenviertel, Langkornreis, Wasser hinzufügen, in etwa 30 Minuten gar kochen lassen.

Top-Deals des Tages
29,43 €
VON AMAZON
LANGRIA Standregal 5 Ablage Aufbewahrungsregal Bücherregal Modern Haushaltsregal 275 lb Capacität, Silber
Läuft ab in:
28,63 €
VON AMAZON
LANGRIA Standregal 5 Ablage Aufbewahrungsregal Bücherregal Modern Haushaltsregal 275 lb Capacität, Silber
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter