0
Drucken
0

Buntes Reisfleisch

Buntes Reisfleisch
631
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schweinefleisch abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden.

2

Tomaten enthäuten, die Stengelansätze herausschneiden und vierteln.

3

Paprikaschoten waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, vierteln.

4

Speck würfeln, im heißen Öl auslassen, das Fleisch unter Wenden darin bräunen lassen.

5

Zwiebelviertel und Paprikastücke hinzufügen und etwa 10 Minuten mitschmoren lassen.

6

Mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Tabasco, Paprika, Cayennepfeffer würzen, Basilikumblättchen, Liebstöckelblättchen unterrühren.

7

Fleischbrühe hinzugießen, etwa 15 Minuten schmoren lassen.

8

Tomatenviertel, Langkornreis, Wasser hinzufügen, in etwa 30 Minuten gar kochen lassen.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter