Buntes Reisfleisch Rezept | EAT SMARTER
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Buntes ReisfleischDurchschnittliche Bewertung: 41525

Buntes Reisfleisch

Buntes Reisfleisch
631
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schweinefleisch abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden.

2

Tomaten enthäuten, die Stengelansätze herausschneiden und vierteln.

3

Paprikaschoten waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, vierteln.

4

Speck würfeln, im heißen Öl auslassen, das Fleisch unter Wenden darin bräunen lassen.

5

Zwiebelviertel und Paprikastücke hinzufügen und etwa 10 Minuten mitschmoren lassen.

6

Mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Tabasco, Paprika, Cayennepfeffer würzen, Basilikumblättchen, Liebstöckelblättchen unterrühren.

7

Fleischbrühe hinzugießen, etwa 15 Minuten schmoren lassen.

8

Tomatenviertel, Langkornreis, Wasser hinzufügen, in etwa 30 Minuten gar kochen lassen.

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