0
Drucken
0

Buntes Rindsgulasch

Buntes Rindsgulasch
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 EL Fett
1 TL Paprikapulver
1 TL Salz
400 g Rindergulasch
4 EL Tomatenmark
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln abziehen und kleinschneiden. Die Paprikaschoten von Kernen und Scheidewänden befreien, waschen und in Streifen schneiden.

2

Das Fett in einem Topf heiß werden lassen, das Rindfleisch dazugeben und gut durchbraten. Die Zwiebelstückchen und die Paprikaschotenstreifen dazugeben und kurz anbraten. Nach Geschmack das Paprikapulver und das Salz darüber streuen.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
3

Zuletzt das Tomatenmark unterrühren und das Gericht würzig abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Weiß- oder Landbrot und Fruchtsaft oder Bier.

Top-Deals des Tages
Aingoo Metallbett Einzelbett Doppelbett Bettgestell
VON AMAZON
55,00 €
Läuft ab in:
Wasserflasche, Omorc [BPA-frei Tritan] Kunststoff Trinkflasche Sport Flasche 1L Sportflasche Auslaufsicher, Trinkflaschen mit Verschluss & Tragehenkel für Fruchtschorlen/Gemüseschorlen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages