0
Drucken
0

Buntes Rindsgulasch

Buntes Rindsgulasch
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 EL Fett
1 TL Paprikapulver
1 TL Salz
400 g Rindergulasch
4 EL Tomatenmark
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln abziehen und kleinschneiden. Die Paprikaschoten von Kernen und Scheidewänden befreien, waschen und in Streifen schneiden.

2

Das Fett in einem Topf heiß werden lassen, das Rindfleisch dazugeben und gut durchbraten. Die Zwiebelstückchen und die Paprikaschotenstreifen dazugeben und kurz anbraten. Nach Geschmack das Paprikapulver und das Salz darüber streuen.

3

Zuletzt das Tomatenmark unterrühren und das Gericht würzig abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Weiß- oder Landbrot und Fruchtsaft oder Bier.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages