Buntes Rindsgulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buntes RindsgulaschDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Buntes Rindsgulasch

Buntes Rindsgulasch
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 EL Fett
1 TL Paprikapulver
1 TL Salz
400 g Rindergulasch
4 EL Tomatenmark
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln abziehen und kleinschneiden. Die Paprikaschoten von Kernen und Scheidewänden befreien, waschen und in Streifen schneiden.

2

Das Fett in einem Topf heiß werden lassen, das Rindfleisch dazugeben und gut durchbraten. Die Zwiebelstückchen und die Paprikaschotenstreifen dazugeben und kurz anbraten. Nach Geschmack das Paprikapulver und das Salz darüber streuen.

3

Zuletzt das Tomatenmark unterrühren und das Gericht würzig abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Weiß- oder Landbrot und Fruchtsaft oder Bier.