0
Drucken
0

Buntes Roggensandwich

Buntes Roggensandwich
103
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Karotte (ca. 50 g)
½ Stange Lauch
80 g Magerquark
1 EL geriebener Meerrettich
¼ Kopf Lollo rossa
120 g gekochte Hühnerbrust
4 Scheiben Roggentoast
1 Tomate
2 EL Rettichkeimling
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Karotte und den Lauch putzen. Waschen und in kleine Würfel schneiden. In wenig Wasser bissfest dünsten und abkühlen lassen.

2

Quark mit dem Meerrettich, Pfeffer und wenig Meersalz abschmecken und die Gemüsewürfel dazugeben.

3

Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Hühnerfleisch schräg und quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

4

Roggentoast mit dem Gemüsequark bestreichen. Salat darauflegen, wiederum etwas Gemüsequark und zuletzt die Scheiben der Hühnerbrust daraufgeben.

5

Tomate waschen und den grünen Stengelansatz herausschneiden.Tomate in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und häuten. Vierteln, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Sandwich mit Streifen von Tomate und Rettichkeimlingen garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter