Buntes Roggensandwich Rezept | EAT SMARTER
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Buntes RoggensandwichDurchschnittliche Bewertung: 3156

Buntes Roggensandwich

Buntes Roggensandwich
103
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Karotte (ca. 50 g)
½ Stange Lauch
80 g Magerquark
1 EL geriebener Meerrettich
¼ Kopf Lollo rossa
120 g gekochte Hühnerbrust
4 Scheiben Roggentoast
1 Tomate
2 EL Rettichkeimling
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Zubereitungsschritte

1

Karotte und den Lauch putzen. Waschen und in kleine Würfel schneiden. In wenig Wasser bissfest dünsten und abkühlen lassen.

2

Quark mit dem Meerrettich, Pfeffer und wenig Meersalz abschmecken und die Gemüsewürfel dazugeben.

3

Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Hühnerfleisch schräg und quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

4

Roggentoast mit dem Gemüsequark bestreichen. Salat darauflegen, wiederum etwas Gemüsequark und zuletzt die Scheiben der Hühnerbrust daraufgeben.

5

Tomate waschen und den grünen Stengelansatz herausschneiden.Tomate in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und häuten. Vierteln, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Sandwich mit Streifen von Tomate und Rettichkeimlingen garnieren.

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