Buntes Schaschlik Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buntes SchaschlikDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Buntes Schaschlik

Rezept: Buntes Schaschlik
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Rinderfilet
250 g Schweinefilet
3 Zwiebeln
2 Tomaten
2 Paprikaschoten
2 Gewürzgurken
1 Maiskolben
24 Scheiben durchwachsener Speck
Salz
Pfeffer
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rinder- und Schweinefilet in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln, Tomaten, Gewürzgurken, Maiskolben in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote in Stücke teilen.

2

Zwei Spieße mit folgenden Zutaten bestecken: Rinderfilet, Mais, Zwiebeln, Tomaten, Paprikaschoten, Speck.

Die anderen beiden Spieße in buntem Wechsel mit Schweinefilet, Gewürzgurken, Tomaten, Zwiebeln und Paprikaschoten bestecken.

3

Alle Spieße salzen und pfeffern. Einölen und auf dem heißen Rost unter ständigem Wenden ca. 3 Minuten grillen.