Buntes Schweinegeschnetzeltes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buntes SchweinegeschnetzeltesDurchschnittliche Bewertung: 41517

Buntes Schweinegeschnetzeltes

Rezept: Buntes Schweinegeschnetzeltes
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Ananas in Scheiben (446 ml)
1 Dose Bambusschösslinge
600 g magere Schweineschnitzel
2 große, rote Paprikaschoten
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Öl
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
100 ml Gemüsebrühe (Instant)
4 EL süßsaure Chinasauce aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Ananasscheiben abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Die Ananas in Stücke, den Bambus in Scheiben schneiden. Das Fleisch in breite Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne und weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. 

2

Das Öl im Wok erhitzen, die Fleischstreifen zufügen und rundherum braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikastreifen und die Lauchzwiebelstücke zufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. 

3

Mit der Brühe ablöschen, 4 Esslöffel Ananassaft und die Chinasauce unterrühren, kurz aufkochen und weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Ananas und den Bambus zufügen, erhitzen und abschmecken. 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Basmati-Reis oder Glasnudeln.