Buntes Taboulé Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buntes TabouléDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Buntes Taboulé

mit Joghurt

Rezept: Buntes Taboulé
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit reichlich kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten quellen lassen. 
 

2

Tomaten und Gurke waschen und würfeln. Frühlingszwiebel waschen und in fein Ringe schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und grob zupfen. 
 

3

Den Bulgur abgießen und abkühlen lassen. Mit dem Gemüse und den Kräutern mischen. Kurz vor dem Servieren mit Zitrone, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen. Naturjoghurt nach Belieben über den Salat geben.

Zusätzlicher Tipp

Bulgur verdient auch bei uns größere Bekanntheit. Der geviertelte Weizenschrot ist sogar noch praktischer als Nudeln, da er bereits Stunden vor dem Essen zubereitet werden kann.