0
Drucken
0

Buntes Taboulé

mit Joghurt

Buntes Taboulé
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit reichlich kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten quellen lassen. 
 

2

Tomaten und Gurke waschen und würfeln. Frühlingszwiebel waschen und in fein Ringe schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und grob zupfen. 
 

3

Den Bulgur abgießen und abkühlen lassen. Mit dem Gemüse und den Kräutern mischen. Kurz vor dem Servieren mit Zitrone, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen. Naturjoghurt nach Belieben über den Salat geben.

Zusätzlicher Tipp

Bulgur verdient auch bei uns größere Bekanntheit. Der geviertelte Weizenschrot ist sogar noch praktischer als Nudeln, da er bereits Stunden vor dem Essen zubereitet werden kann.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages