Buntes Taboulé Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Buntes Taboulé

mit Joghurt

Buntes Taboulé
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit reichlich kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten quellen lassen. 
 

2

Tomaten und Gurke waschen und würfeln. Frühlingszwiebel waschen und in fein Ringe schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und grob zupfen. 
 

3

Den Bulgur abgießen und abkühlen lassen. Mit dem Gemüse und den Kräutern mischen. Kurz vor dem Servieren mit Zitrone, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen. Naturjoghurt nach Belieben über den Salat geben.

Zusätzlicher Tipp

Bulgur verdient auch bei uns größere Bekanntheit. Der geviertelte Weizenschrot ist sogar noch praktischer als Nudeln, da er bereits Stunden vor dem Essen zubereitet werden kann.

Top-Deals des Tages
Aschenbecher,Zilong mehrfunktionale Aschenbecher, Windaschenbecher, rutschfester Sturmaschenbecher aus Edelstahl,Tischaschenbecher für draußen und drinnen,Ideal für Raucher,Maler
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages