0
Drucken
0

Buntes Taboulé

mit Joghurt

Buntes Taboulé
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit reichlich kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten quellen lassen. 
 

2

Tomaten und Gurke waschen und würfeln. Frühlingszwiebel waschen und in fein Ringe schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und grob zupfen. 
 

3

Den Bulgur abgießen und abkühlen lassen. Mit dem Gemüse und den Kräutern mischen. Kurz vor dem Servieren mit Zitrone, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen. Naturjoghurt nach Belieben über den Salat geben.

Zusätzlicher Tipp

Bulgur verdient auch bei uns größere Bekanntheit. Der geviertelte Weizenschrot ist sogar noch praktischer als Nudeln, da er bereits Stunden vor dem Essen zubereitet werden kann.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages