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Burger mit Pulled Pork

Burger mit Pulled Pork

30 min, fertig in 7 h 30 min
Zeit:
876
kcal
Kalorien:
Health Score:
51 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Schweinefleisch ohne Knochen (Schulter oder butt (obere Schulter)
1 EL brauner Zucker hell
1 EL Paprikapulver süß
1 TL grobes Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 große Zwiebeln
250 ml Ginger Ale oder Root Beer
½ Flasche Barbecuesauce (z. B. Sweet Baby Ray´s)
1 Handvoll Rucola
2 rote Chilischoten
4 Gewürzgurken
7 Ciabattabrötchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchweinefleischRucolaZuckerSalzPaprikapulverPfeffer
Zubereitung
1.
Das Schweinefleisch abbrausen und trocken tupfen. Den Zucker mit dem Paprikapulver, Salz und dem Pfeffer in einem kleinen Schälchen vermengen. Das Fleisch rundherum damit einreiben. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Hälfte in den Crock Pot streuen. Das Fleisch auf das Zwiebelbett legen und mit den restlichen Ringen bedecken. Das Ginger Ale angießen und zugedeckt auf niedriger Stufe 6-8 Stunden garen lassen.
2.
Das weiche Fleisch wieder herausnehmen, die Zwiebeln entfernen und beiseite legen. Falls nötig, überschüssiges Fett vom Fleisch entfernen und mit zwei Gabeln zerpflücken um das typische Pulled Pork zu bekommen.
3.
Das Schweinefleisch zusammen mit den Zwiebeln wieder zurück in den Crock Pot geben und die Barbecue Sauce untermengen. Alles zusammen zugedeckt nochmal 1-2 Stunden garen.
4.
Den Rucola abbrausen und trocken schütteln. Die Chilis waschen, nach Belieben entkernen und in Ringe schneiden. Die Gurken klein würfeln. Die Brötchen halbieren.
5.
Die Chili´s und Gurken unter das Pulled Pork mischen und auf etwas Rucola in den Brötchen anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien876 kcal(42 %)
Protein54 g(55 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate68 g(45 %)
zugesetzter Zucker17 g(68 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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