Burgunder Kalbsherz Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Burgunder Kalbsherz

Burgunder Kalbsherz
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Kalbsherzen
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
Salz
weißer Pfeffer
Rosmarin (getrocknet)
150 g Speck
1 Zwiebel
2 TL edelsüßes Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsherzen halbieren, Adern und Blut entfernen. Kalbsherzen gründlich unter fließendem kalten Wasser waschen und mit Haushaltspapiertrockentupfen. Kalbsherzen gut mit Öl bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben. Speck in feine Scheiben schneiden, Kalbsherzen mit den Speckscheiben umwickeln. Speckscheiben mit Holzspießehen oder Küchengarn befestigen. Geschälte Zwiebel in Scheiben schneiden. Restliches Öl mit Paprikapulver verrühren. Zwiebelscheiben in das gewürzte Öl tauchen und am Rand vom Rost von beiden Seiten knusprig braun grillen. Kalbsherzen ebenfalls auf dem heißen, geölten Rost insgesamt 25 Minuten über mittelheißer Glut grillen. Mehrmals wenden.

Beilagen: Glacierte Zwiebeln, gegrillte Champignons, Mexikanischer Mais. Rotwein.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages