Burgunder Kalbsherz Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Burgunder KalbsherzDurchschnittliche Bewertung: 41528

Burgunder Kalbsherz

Burgunder Kalbsherz
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Kalbsherzen
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
Salz
weißer Pfeffer
Rosmarin (getrocknet)
150 g Speck
1 Zwiebel
2 TL edelsüßes Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsherzen halbieren, Adern und Blut entfernen. Kalbsherzen gründlich unter fließendem kalten Wasser waschen und mit Haushaltspapiertrockentupfen. Kalbsherzen gut mit Öl bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben. Speck in feine Scheiben schneiden, Kalbsherzen mit den Speckscheiben umwickeln. Speckscheiben mit Holzspießehen oder Küchengarn befestigen. Geschälte Zwiebel in Scheiben schneiden. Restliches Öl mit Paprikapulver verrühren. Zwiebelscheiben in das gewürzte Öl tauchen und am Rand vom Rost von beiden Seiten knusprig braun grillen. Kalbsherzen ebenfalls auf dem heißen, geölten Rost insgesamt 25 Minuten über mittelheißer Glut grillen. Mehrmals wenden.

Beilagen: Glacierte Zwiebeln, gegrillte Champignons, Mexikanischer Mais. Rotwein.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages