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Burgunder Kalbsherz

Burgunder Kalbsherz
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Kalbsherzen
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
Salz
weißer Pfeffer
Rosmarin (getrocknet)
150 g Speck
1 Zwiebel
2 TL edelsüßes Paprikapulver
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Zubereitungsschritte

1

Kalbsherzen halbieren, Adern und Blut entfernen. Kalbsherzen gründlich unter fließendem kalten Wasser waschen und mit Haushaltspapiertrockentupfen. Kalbsherzen gut mit Öl bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben. Speck in feine Scheiben schneiden, Kalbsherzen mit den Speckscheiben umwickeln. Speckscheiben mit Holzspießehen oder Küchengarn befestigen. Geschälte Zwiebel in Scheiben schneiden. Restliches Öl mit Paprikapulver verrühren. Zwiebelscheiben in das gewürzte Öl tauchen und am Rand vom Rost von beiden Seiten knusprig braun grillen. Kalbsherzen ebenfalls auf dem heißen, geölten Rost insgesamt 25 Minuten über mittelheißer Glut grillen. Mehrmals wenden.

Beilagen: Glacierte Zwiebeln, gegrillte Champignons, Mexikanischer Mais. Rotwein.

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