Burgunder-Kassler Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Burgunder-KasslerDurchschnittliche Bewertung: 41526

Burgunder-Kassler

Burgunder-Kassler
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kassler
1 Möhre
1 Stück Sellerie
Porree
1 kleine Zwiebel
250 ml Rotwein
Mehl
Zucker, Salz
125 ml süße Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in ein 2,5 Liter Glas- oder Keramikgefäß legen. Rotwein und zerkleinertes Gemüse dazugeben. Abgedeckt auf Stufe 10 drei Minuten kochen lassen, später auf Stufe 8 weitere 10 Minuten.

2

Das Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Die Sauce mit einem Mixer pürieren, zurück in den Topf geben und mit in Sahne angerührtem Mehl binden.

3

Nochmals 2 Minuten auf Stufe 10 aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken. Sauce zu dem Fleisch reichen.

Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages