0
Drucken
0

Burgunder-Kassler

Burgunder-Kassler
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kassler
1 Möhre
1 Stück Sellerie
Porree
1 kleine Zwiebel
250 ml Rotwein
Mehl
Zucker, Salz
125 ml süße Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in ein 2,5 Liter Glas- oder Keramikgefäß legen. Rotwein und zerkleinertes Gemüse dazugeben. Abgedeckt auf Stufe 10 drei Minuten kochen lassen, später auf Stufe 8 weitere 10 Minuten.

2

Das Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Die Sauce mit einem Mixer pürieren, zurück in den Topf geben und mit in Sahne angerührtem Mehl binden.

3

Nochmals 2 Minuten auf Stufe 10 aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken. Sauce zu dem Fleisch reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages