0
Drucken
0

Burgunder-Kassler

Burgunder-Kassler
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kassler
1 Möhre
1 Stück Sellerie
Porree
1 kleine Zwiebel
250 ml Rotwein
Mehl
Zucker, Salz
125 ml süße Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in ein 2,5 Liter Glas- oder Keramikgefäß legen. Rotwein und zerkleinertes Gemüse dazugeben. Abgedeckt auf Stufe 10 drei Minuten kochen lassen, später auf Stufe 8 weitere 10 Minuten.

2

Das Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Die Sauce mit einem Mixer pürieren, zurück in den Topf geben und mit in Sahne angerührtem Mehl binden.

3

Nochmals 2 Minuten auf Stufe 10 aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken. Sauce zu dem Fleisch reichen.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages