Burgunder-Kassler Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Burgunder-KasslerDurchschnittliche Bewertung: 41526

Burgunder-Kassler

Burgunder-Kassler
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kassler
1 Möhre
1 Stück Sellerie
Porree
1 kleine Zwiebel
250 ml Rotwein
Mehl
Zucker, Salz
125 ml süße Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in ein 2,5 Liter Glas- oder Keramikgefäß legen. Rotwein und zerkleinertes Gemüse dazugeben. Abgedeckt auf Stufe 10 drei Minuten kochen lassen, später auf Stufe 8 weitere 10 Minuten.

2

Das Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Die Sauce mit einem Mixer pürieren, zurück in den Topf geben und mit in Sahne angerührtem Mehl binden.

3

Nochmals 2 Minuten auf Stufe 10 aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken. Sauce zu dem Fleisch reichen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages