Burgunder-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Burgunder-SauceDurchschnittliche Bewertung: 41529

Burgunder-Sauce

Burgunder-Sauce
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 fein geschnittene Zwiebel
Lorbeerblatt
1 Prise Thymian
1 Stengel Petersilie
2 Gläser Rotwein
Geflügelfond
1 TL Butter
1 TL Mehl
1 Prise Salz
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons zusammen mit der Zwiebel, dem Lorbeerblatt, Thymian, Petersilienstengel und Rotwein in eine flache Kasserolle geben und stark einkochen lassen. Wenn fast alles verkocht ist, mit dem Geflügelfond auffüllen.

2

Butter und Mehl inzwischen miteinander verkneten. Damit die Sauce binden und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Badteppich, Mikrofaser Hochflorteppich, 50 x 70 cm, Welle, Petrol, 1034-54-050070
VON AMAZON
Läuft ab in:
misento 292201 Velours, Kurzflorteppich Lifestyle, uni-/ kräftige Farben / 100 cm rund, pink
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages