Burgunder Weinsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Burgunder WeinsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Burgunder Weinsuppe

Burgunder Weinsuppe
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Karotte
1 kleine Kohlrabi (oder Kohlrübe)
1 Lauch
1 Zwiebel
Bei Amazon kaufen1 Löffel Rapsöl
Burgunder
1 l kräftige Rindsboullion
3 Löffel Weizengrieß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Karotte, Kohlrübe, Lauch und Zwiebel in kleine Stückchen schneiden und in etwas Öl bräunen. 

2

Den Wein dazu gießen und auf kleiner Flamme einkochen lassen, bis eine dicke, sirupartige Masse entstanden ist. 

3

Dann die Bouillon aufgießen und alles nochmals eine Stunde leise kochen lassen. 

4

Unter ständigem Rühren den Grieß dazugeben, um die Suppe leicht zu binden.

 

Zusätzlicher Tipp

Dazu frisches Baguette servieren.

Schlagwörter