Burgunderheringe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BurgunderheringeDurchschnittliche Bewertung: 4.41521

Burgunderheringe

Burgunderheringe
20 min.
Zubereitung
9 d. 2 h. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Matjesfilets von restlichen Gräten befreien und 2 Stunden wässern.

2

Die Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden, mit Rotwein, Essig, Zucker, Lorbeerblättern, Gewürznelken, Pfeffer- und Senfkörnern zugedeckt im Topf kochen, bis die Zwiebeln vollkommen weich sind. Abkühlen lassen, dann abwechselnd mit den Heringfilets in einen Steintopf schichten.

3

Die Heringe schmecken am besten, wenn sie an kühler Stelle 9 Tage in der Burgundermarinade gelegen haben.

Top-Deals des Tages
22,03 €
VON AMAZON
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages