0
Drucken
0

Burgunderheringe

Burgunderheringe
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser; à ca. 600 ml
700 g Matjesfilet
4 Zwiebeln
250 ml Burgunder
250 ml Essig
200 g Zucker
6 schwarze Pfefferkörner
4 Wacholderbeeren
Hier kaufen!1 kleines Stück Ingwer
1 TL Senfkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Matjes abspülen und trocken tupfen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
2
Rotwein mit Essig, Zucker und Gewürzen aufkochen, die Zwiebeln zufügen und ca. 5 Min. köcheln lassen, dann erkalten lassen. Den Sud dann mit den Matjesfilets in ein Glas füllen und verschließen. Die Matjes müssen von der Marinade bedeckt sein. Im Kühlschrank 2 - 3 Tage durchziehen lassen.
Top-Deals des Tages
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages