Burgundersauce zu Schinken, Zunge, u.a. Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Burgundersauce zu Schinken, Zunge, u.a.Durchschnittliche Bewertung: 4151

Burgundersauce zu Schinken, Zunge, u.a.

Burgundersauce zu Schinken, Zunge, u.a.
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Zutaten

für 1 Portion
2 gehackte Schalotten
2 zerdrückte Pfefferkörner
1 Stengel Thymian
Petersilie
1 dl guter Rotwein
1 l braune Grundsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotten, Pfefferkörner und Thymian und Petersilienstengel mit dem Rotwein fast einkochen. Dazu gießt man 1/2 I Grundsauce, kocht noch einmal gut durch und passiert die Sauce durchs Sieb.

Top-Deals des Tages
94,99 €
Preis: 129,99 €
VON AMAZON
Philips HR2196/08 Standmixer Smoothietaste, Puls / IceCrush, 900 W, 2 L, Titanium
Läuft ab in:
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage
Läuft ab in:
156,19 €
Preis: 169,90 €
VON AMAZON
MC Racing 6 Gaming Stuhl, Sportsitz Optik, Chefsessel mit Armlehnen, Büro-/Schreibti
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter