Burgundersauce zu Schinken, Zunge, u.a. Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Burgundersauce zu Schinken, Zunge, u.a.Durchschnittliche Bewertung: 4151

Burgundersauce zu Schinken, Zunge, u.a.

Burgundersauce zu Schinken, Zunge, u.a.
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Zutaten

für 1 Portion
2 gehackte Schalotten
2 zerdrückte Pfefferkörner
1 Stengel Thymian
Petersilie
1 dl guter Rotwein
1 l braune Grundsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotten, Pfefferkörner und Thymian und Petersilienstengel mit dem Rotwein fast einkochen. Dazu gießt man 1/2 I Grundsauce, kocht noch einmal gut durch und passiert die Sauce durchs Sieb.

Schlagwörter