Burgundersauce zu Schinken, Zunge, u.a. Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Burgundersauce zu Schinken, Zunge, u.a.

Burgundersauce zu Schinken, Zunge, u.a.
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Zutaten

für 1 Portion
2 gehackte Schalotten
2 zerdrückte Pfefferkörner
1 Stengel Thymian
Petersilie
1 dl guter Rotwein
1 l braune Grundsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotten, Pfefferkörner und Thymian und Petersilienstengel mit dem Rotwein fast einkochen. Dazu gießt man 1/2 I Grundsauce, kocht noch einmal gut durch und passiert die Sauce durchs Sieb.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter