0
Drucken
0

Burgundersauce zu Schinken, Zunge, u.a.

Burgundersauce zu Schinken, Zunge, u.a.
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 gehackte Schalotten
2 zerdrückte Pfefferkörner
1 Stengel Thymian
Petersilie
1 dl guter Rotwein
1 l braune Grundsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotten, Pfefferkörner und Thymian und Petersilienstengel mit dem Rotwein fast einkochen. Dazu gießt man 1/2 I Grundsauce, kocht noch einmal gut durch und passiert die Sauce durchs Sieb.

Top-Deals des Tages
TopElek 2 Stücke Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermomete sofort lesbar mit langer Sonde, LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
HALOVIE Badewannenkissen Luxus Wannenkissen Bad Kissen mit starke Saugnäpfen
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
HALOVIE Badewannenkissen Luxus Wannenkissen Bad Kissen mit starke Saugnäpfen
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter