Burritos mit Chilifüllung
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 200 g stückige Tomaten Dose
- 125 g Mais Dose
- Paprikaschoten Je 1 rote und grüne
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 400 g Hackfleisch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Cayennepfeffer
- ½ TL Cumin gemahlen
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Prise Zucker
- 6 Weizen-Tortillas Kühlregal
- 6 EL Crème fraîche
- 200 g geriebener Käse
Zubereitungsschritte
1.
Mais abtropfen lassen. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.
2.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin kräftig anbraten. Zwiebeln und Paprika dazugeben und alles ca. 5 Minuten garen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel würzen. Tomatenmark dazugeben, kurz mitrösten, dann die Tomaten mit dem Saft und den Mais unterrühren. Die Masse einige Minuten einkochen lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Mit den Gewürzen und etwas Zucker abschmecken. Die Tortillas mit der Creme fraiche bestreichen und die Hackfleischmasse gleichmäßig darauf verteilen. Mit etwas geriebenem Käse bestreuen. Die Tortillas zu Burritos aufrollen und in eine Auflaufform legen. Mit dem restlichen geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (200°) 4-5 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Sofort servieren.
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