0
Drucken
0

Butter-Blumenkohl

Butter-Blumenkohl
215
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Blumenkohl
1 l Wasser
Salz
2 EL Zitronensaft
50 g durchwachsener Speck
40 g Butter
2 EL Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl putzen und in Röschen zerlegen. Waschen. Auf Sieb abtropfen. Wasser mit Salz in einem Topf aufkochen. Zitronensaft und die Blumenkohlröschen reingeben. In 20 Minuten weichkochen.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
2

Abtropfen lassen. In einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Warm stellen.

3

Gewürfelten Speck in einer Pfanne glasig werden lassen. Butter und Semmelbrösel dazugeben. Hell rösten. Über den Blumenkohl verteilen und servieren.

Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
'David Fussenegger 8709, Kissenbezug für Kissen "Sylt, Motiv: Hirsch, 50 x 50 cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages