0
Drucken
0

Butter-Blumenkohl

Butter-Blumenkohl
215
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Blumenkohl
1 l Wasser
Salz
2 EL Zitronensaft
50 g durchwachsener Speck
40 g Butter
2 EL Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl putzen und in Röschen zerlegen. Waschen. Auf Sieb abtropfen. Wasser mit Salz in einem Topf aufkochen. Zitronensaft und die Blumenkohlröschen reingeben. In 20 Minuten weichkochen.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
2

Abtropfen lassen. In einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Warm stellen.

3

Gewürfelten Speck in einer Pfanne glasig werden lassen. Butter und Semmelbrösel dazugeben. Hell rösten. Über den Blumenkohl verteilen und servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
38,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages