Butter-Blumenkohl Rezept | EAT SMARTER
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Butter-BlumenkohlDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Butter-Blumenkohl

Butter-Blumenkohl
215
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Blumenkohl
1 l Wasser
Salz
2 EL Zitronensaft
50 g durchwachsener Speck
40 g Butter
2 EL Semmelbrösel
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Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl putzen und in Röschen zerlegen. Waschen. Auf Sieb abtropfen. Wasser mit Salz in einem Topf aufkochen. Zitronensaft und die Blumenkohlröschen reingeben. In 20 Minuten weichkochen.

2

Abtropfen lassen. In einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Warm stellen.

3

Gewürfelten Speck in einer Pfanne glasig werden lassen. Butter und Semmelbrösel dazugeben. Hell rösten. Über den Blumenkohl verteilen und servieren.