Butter-Blumenkohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Butter-Blumenkohl

Butter-Blumenkohl
215
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Blumenkohl
1 l Wasser
Salz
2 EL Zitronensaft
50 g durchwachsener Speck
40 g Butter
2 EL Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl putzen und in Röschen zerlegen. Waschen. Auf Sieb abtropfen. Wasser mit Salz in einem Topf aufkochen. Zitronensaft und die Blumenkohlröschen reingeben. In 20 Minuten weichkochen.

2

Abtropfen lassen. In einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Warm stellen.

3

Gewürfelten Speck in einer Pfanne glasig werden lassen. Butter und Semmelbrösel dazugeben. Hell rösten. Über den Blumenkohl verteilen und servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages