0
Drucken
0

Butter-Dillkartoffeln

Butter-Dillkartoffeln
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Kartoffeln
1 Bund Dill
Butter
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser 15- 20 Minuten garen.

2

Dill waschen, trocken schütteln, Spitzen abzupfen und fein hacken. Kartoffeln abgießen und pellen. Etwas Butter in einem Topf zerlassen, Kartoffeln darin schwenken und anschließend mit etwas Salz und Dill würzen.

Zusätzlicher Tipp

Passt hervorragend zum heiss geräucherten Lachs (ID: 107303)

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages