Butter-Dillkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Butter-DillkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Butter-Dillkartoffeln

Butter-Dillkartoffeln
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Kartoffeln
1 Bund Dill
Butter
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser 15- 20 Minuten garen.

2

Dill waschen, trocken schütteln, Spitzen abzupfen und fein hacken. Kartoffeln abgießen und pellen. Etwas Butter in einem Topf zerlassen, Kartoffeln darin schwenken und anschließend mit etwas Salz und Dill würzen.

Zusätzlicher Tipp

Passt hervorragend zum heiss geräucherten Lachs (ID: 107303)

Top-Deals des Tages
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages