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Butter-Gemüse

Butter-Gemüse

25 min
Zeit:
132
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Möhren
300 g Eiszapfen (weiße Rübchen)
3 EL Butter
300 g Mangold
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreMangoldButterSalz
Zubereitung
1.

Karotten und Eiszapfen waschen, dünn schälen, dabei etwas Grün dranlassen. Wasser mit einem Schuss Obstessig zum Kochen bringen und beides in ca. 8 Minuten nicht zu weich kochen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Mangold gründlich waschen, die Blätter in 3 cm breite Streifen schneiden, die Stiele fein würfeln.

2.

2 El Butter in einer Pfanne erhitzen und Karotten und Rübchen darin schwenken, herausnehmen und in der restlichen Butter den Mangold dünsten. Alles salzen und pfeffern und dekorativ auf einer Platte anrichten, die Mangoldstielwürfel in die Mitte geben.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien132 kcal(6 %)
Protein3 g(3 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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