Butter Makkaroni Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Butter MakkaroniDurchschnittliche Bewertung: 41522

Butter Makkaroni

mit Käse

Butter Makkaroni
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 l Wasser
Salz
200 g Makkaroni oder Spaghetti
2 EL Butter oder Margarine
geriebener Käse zum Garnieren
Pfeffer oder Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1,5l Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Makkaroni oder Spaghetti in fingerlange Stücke brechen, in das Wasser geben und 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze gar kochen lassen.

2

Die garen Nudeln in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und abtropfen lassen.

3

2 EL Butter oder Margarine in einer Pfanne zerlassen und die Nudeln darin schwenken. Den geriebenen Käse mit Pfeffer oder Paprika mischen und die Nudeln damit bestreuen.