Butter Marchand Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Butter MarchandDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Butter Marchand

Butter Marchand
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
125 g Butter
2 Schalotten
Zitronensaft
125 ml herber Rotwein
Salz
weißer Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Feingehackte Schalotten in Rotwein kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und der schaumigen Butter gut verrühren. Petersilie untermischen. Diese Butter passt sehr gut zu gegrillten Steaks.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages