Butter Marchand Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Butter MarchandDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Butter Marchand

Butter Marchand
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
125 g Butter
2 Schalotten
Zitronensaft
125 ml herber Rotwein
Salz
weißer Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Feingehackte Schalotten in Rotwein kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und der schaumigen Butter gut verrühren. Petersilie untermischen. Diese Butter passt sehr gut zu gegrillten Steaks.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages