0
Drucken
0

Butter mit Basilikum

Butter mit Basilikum
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
250 g Butter
2-3 EL frisches gehacktes Basilikum
Salz
1 Msp. weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst wird die Butter weich und schaumig gerührt.

2

Nun mit den weiteren Zutaten vermengen.

3

Die fertige Butter am besten in den Kühlschrank geben, dann wird sie so fest, daß man daraus eine Rolle formen kann. Diese Butterrolle in Alufolie verpackt, hält sich im Kühlschrank vier Wochen, in der Gefriertruhe ein halbes Jahr. Bei Verwendung Packung öffnen und mit dem Buntmesser so viele Scheiben abschneiden, wie man benötigt.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt gut zu italienischen Teigwaren und zu gekochtem Fisch.

Top-Deals des Tages
Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 2 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 180x110 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Sweese Schalen Set 6 teilig aus Porzellan, Durchmesser 15.2 cm, Füllmenge beträgt 768 ml, Große
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9553 Isolierkanne mit Schraubverschluss, 1,0 L
VON AMAZON
Preis: 19,69 €
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages