Butter mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Butter mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 3.61530

Butter mit Champignons

Rezept: Butter mit Champignons
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Butter
100 g Champignons aus der Dose
1 EL fein gehackte Petersilie
Salz
1 Msp. weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter weich und schaumig rühren.

2

Mit  weiteren Zutaten vermengen.

3

Butter in Kühlschrank stellen und zu einer Rolle formen. Butterrolle in Alufolie verpacken.

Zusätzlicher Tipp

Eignet sich zur Verfeinerung weißer Saucen, für helle Creme- und Gemüsesuppen, für Omeletten und Eierspeisen.