0
Drucken
0

Butter mit Champignons

Butter mit Champignons
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Butter
100 g Champignons aus der Dose
1 EL fein gehackte Petersilie
Salz
1 Msp. weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter weich und schaumig rühren.

2

Mit  weiteren Zutaten vermengen.

3

Butter in Kühlschrank stellen und zu einer Rolle formen. Butterrolle in Alufolie verpacken.

Zusätzlicher Tipp

Eignet sich zur Verfeinerung weißer Saucen, für helle Creme- und Gemüsesuppen, für Omeletten und Eierspeisen.
 

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages