0
Drucken
0

Butter mit Dill

Butter mit Dill
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL feingehackter Dill
Salz
1 Msp. weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst wird die Butter weich und schaumig gerührt.

2

Nun mit den weiteren Zutaten vermengen.

3

Die fertige Butter am besten in den Kühlschrank geben, dann wird sie so fest, daß man daraus eine Rolle formen kann. Diese Butterrolle in Alufolie verpackt, hält sich im Kühlschrank vier Wochen, in der Gefriertruhe ein halbes Jahr. Bei Verwendung Packung öffnen und mit dem Buntmesser so viele Scheiben abschneiden, wie man benötigt.

Top-Deals des Tages
Digital Wecker, Schwerkraft-Sensor Wecker Multi Funktionen Wecker betrieben mit großen Bildschirm, Datum, Zeit, Kalender, Temperaturanzeige, Alarm, Countdown für Kinder, Jugendliche, Teenager Grün
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Edelstahl Knoblauchpresse - Diealles Knoblauchschneider / Knoblauch Crusher / Ingwerpresse mit Einem Robusten Edelstahl-Griff,Eine Praktischer Küchenhelfer und Küchenwerkzeug,15.8×5cm
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages