Butter mit Honig und Zitrone Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Butter mit Honig und ZitroneDurchschnittliche Bewertung: 41522

Butter mit Honig und Zitrone

Butter mit Honig und Zitrone
5 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Butter
2 EL Honig
2 EL Zitronensaft
Abrieb einer halben Orangen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter und Honig verrühren. Zitronensaft und Orangenschale dazugeben. Zu einer Rolle formen. In Alufolie einwickeln. 15 Min im Gefrierfach des Kühlschranks kaltwerden lassen.

2

Kurz vor dem Servieren herausnehmen. Auswickeln und mit einem Buntmesser in 2 cm dicke Scheiben schneiden.

Zusätzlicher Tipp

Diese Buttermischung schmeckt gut zu Kurzgebratenem, zu gebratenem Fisch und zu Fondue Bourguignonne.