Butter mit Knoblauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Butter mit KnoblauchDurchschnittliche Bewertung: 41527

Butter mit Knoblauch

Rezept: Butter mit Knoblauch
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Butter
100 g zerdrückte Knoblauch
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst wird die Butter weich und schaumig gerührt.

2

Nun mit den weiteren Zutaten vermengen.

3

Die fertige Butter am besten in den Kühlschrank geben, dann wird sie so fest, daß man daraus eine Rolle formen kann. Diese Butterrolle in Alufolie verpackt, hält sich im Kühlschrank vier Wochen, in der Gefriertruhe ein halbes Jahr. Bei Verwendung Packung öffnen und mit dem Buntmesser so viele Scheiben abschneiden, wie man benötigt.

Zusätzlicher Tipp

Paßt gut zu Steaks, Hammelkoteletts, Knoblauch-croutons.