0
Drucken
0

Butter mit Knoblauch

Butter mit Knoblauch
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Butter
100 g zerdrückte Knoblauch
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst wird die Butter weich und schaumig gerührt.

2

Nun mit den weiteren Zutaten vermengen.

3

Die fertige Butter am besten in den Kühlschrank geben, dann wird sie so fest, daß man daraus eine Rolle formen kann. Diese Butterrolle in Alufolie verpackt, hält sich im Kühlschrank vier Wochen, in der Gefriertruhe ein halbes Jahr. Bei Verwendung Packung öffnen und mit dem Buntmesser so viele Scheiben abschneiden, wie man benötigt.

Zusätzlicher Tipp

Paßt gut zu Steaks, Hammelkoteletts, Knoblauch-croutons.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages