Butter mit Oliven Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Butter mit OlivenDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Butter mit Oliven

Butter mit Oliven
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
75 g schwarze Oliven
100 g weiche Butter
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 Msp. Zitronenschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Oliven entkernen und klein hacken. Die Butter in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät cremig schlagen. Salz und Pfeffer zugeben, unterschlagen.

2

Den Knoblauch abziehen und dazu pressen, den Zitronenabrieb zufügen und zusammen mit den Oliven untermischen. Die Butter auf Alufolie geben, zur Rolle formen und mindestens 1 Stunde kühl stellen.