0
Drucken
0

Butter mit Oliven

Butter mit Oliven
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
75 g schwarze Oliven
100 g weiche Butter
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 Msp. Zitronenschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Oliven entkernen und klein hacken. Die Butter in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät cremig schlagen. Salz und Pfeffer zugeben, unterschlagen.

2

Den Knoblauch abziehen und dazu pressen, den Zitronenabrieb zufügen und zusammen mit den Oliven untermischen. Die Butter auf Alufolie geben, zur Rolle formen und mindestens 1 Stunde kühl stellen.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages