0
Drucken
0

Butter mit Oliven

Butter mit Oliven
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
75 g schwarze Oliven
100 g weiche Butter
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 Msp. Zitronenschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Oliven entkernen und klein hacken. Die Butter in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät cremig schlagen. Salz und Pfeffer zugeben, unterschlagen.

2

Den Knoblauch abziehen und dazu pressen, den Zitronenabrieb zufügen und zusammen mit den Oliven untermischen. Die Butter auf Alufolie geben, zur Rolle formen und mindestens 1 Stunde kühl stellen.

Top-Deals des Tages
GEEKHOM Küchenzange, Salat, Grill, Silikon Zange aus rostfreiem Edelstahl, Feststellmechanismus, Zange mit integriertem Standfuß, rutschfest für Barbecue, Grillen, Kochen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Silikon-Eiswürfelform Eiswürfelform für je 6 Eiswürfel 5 cm Würfel um Ihre Getränke stundenlang zu kühlen. Bester Eiswürfelbehälter, vervollkommnen für Whisky und drinks.Big Eis-Würfel
VON AMAZON
6,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages