Butter mit Rotwein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Butter mit Rotwein

Butter mit Rotwein
140
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Butter mit Salz und Pfeffer verrühren. Schalotten fein hacken und mit Rotwein kochen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Dann abkühlen lassen und unter die Butter rühren, die in ein Stück Pergamentpapier oder in Plastikfolie eingerollt wird. Die Rolle mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Butter vor dem Servieren in Scheiben schneiden und frisch gebratene Wildsteaks damit belegen.

Top-Deals des Tages
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages