0
Drucken
0

Butter mit Rotwein

Butter mit Rotwein
140
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Butter mit Salz und Pfeffer verrühren. Schalotten fein hacken und mit Rotwein kochen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Dann abkühlen lassen und unter die Butter rühren, die in ein Stück Pergamentpapier oder in Plastikfolie eingerollt wird. Die Rolle mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Butter vor dem Servieren in Scheiben schneiden und frisch gebratene Wildsteaks damit belegen.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 78,95 €
63,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages