Butter-Quark-Brötchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Butter-Quark-BrötchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Butter-Quark-Brötchen

Butter-Quark-Brötchen
25 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Stück
600 g Weizenmehl (Vollweizenmehl)
Jetzt bei Amazon kaufen2 EL Weinstein-Backpulver
1 TL Salz
100 g geschmolzene Butter
50 g Magerquark
250 ml Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 190 °C vorheizen. Mehl, Backpulver und Salz mischen. Dann Butter und Quark daruntermischen. Ca 250 ml Wasser dazugeben, damit ein feuchter Teig entsteht.

2

Den Teig in 10 Teile teilen, zu Brötchen formen, in Sesamsamen, Mohn oder Haferflocken wälzen.

3

Die Brötchen auf ein geöltes Blech legen und 30-35 Minuten lang bei 190 °C backen.