Butter-Quark-Brötchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Butter-Quark-BrötchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Butter-Quark-Brötchen

Butter-Quark-Brötchen
25 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Stück
600 g Weizenmehl (Vollweizenmehl)
Jetzt bei Amazon kaufen2 EL Weinstein-Backpulver
1 TL Salz
100 g geschmolzene Butter
50 g Magerquark
250 ml Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 190 °C vorheizen. Mehl, Backpulver und Salz mischen. Dann Butter und Quark daruntermischen. Ca 250 ml Wasser dazugeben, damit ein feuchter Teig entsteht.

2

Den Teig in 10 Teile teilen, zu Brötchen formen, in Sesamsamen, Mohn oder Haferflocken wälzen.

3

Die Brötchen auf ein geöltes Blech legen und 30-35 Minuten lang bei 190 °C backen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages