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Butterbohnen-Fenchel-Auflauf mit Mandeln

Butterbohnen-Fenchel-Auflauf mit Mandeln

10 min, fertig in 40 min
Zeit:
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Zutaten
2 Knollen Fenchel
2 Zwiebeln
4 EL Olivenöl
150 ml trockener Weißwein
500 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
500 g Butterbohne Dose
50 g Semmelbrösel
50 g frisch geriebener Parmesan
1 EL frisch gehackte Petersilie
2 EL Mandelblättchen
Zubereitung
1.

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Fenchel waschen, putzen, vierteln, den harten Strunk herausschneiden und den Fenchel in Spalten schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in Spalten schneiden. Beides auf vier Gratinformen verteilen, mit dem Öl beträufeln und den Weißwein sowie etwas Brühe angießen. Salzen, pfeffern und im Ofen ca. 20 Minuten garen.

2.

. Ab und zu das Gemüse wenden und nach Bedarf noch etwas Brühe angießen. Die Bohnen waschen und abtropfen lassen. Wenn die Flüssigkeit fast vollständig einreduziert ist, die Bohnen unter das Gemüse mengen. Die Brösel mit dem Parmesan, der Petersilie und den Mandeln vermengen und über das Gemüse streuen. Weitere ca. 10 Minuten goldbraun fertig backen.

Ausgabe 02/24

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