Buttercreme mit Punscharoma Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buttercreme mit PunscharomaDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Buttercreme mit Punscharoma

Buttercreme mit Punscharoma
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
leichte Butter -Creme (Grundrezept)
2 EL Sauerkirschsaft
1 Glas Weinbrand oder Rum
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kirschsaft, Weinbrand (Oder für Rum-Buttercreme: Rum) und gehackte Mandeln vermengen und unter die Buttercreme mischen.

2

Punschtorten tränkt man vor dem Füllen immer mit 2 Glas Rum und etwas Weißwein (etwa 2-3 Eßlöffel voll) ; Rum und Wein vermischt man vorher.