Butterfly-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Butterfly-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71525

Butterfly-Salat

Butterfly-Salat
433
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Thunfisch (Dose)
1 Zwiebel
4 Tomaten
Salat
Für die Marinade
3 EL Öl
Saft einer Zitronen
Salz
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
Zitronen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Thunfisch abtropfen lassen. Grob zerpflücken. Geschälte Zwiebel in feine Ringe schneiden. Von den Tomaten den grünen Stengelansatz rausschneiden und die Haut abziehen. In Scheiben schneiden. Beides mit dem Thunfisch mischen.

2

Kopfsalat putzen. Waschen. Abtropfen lassen. Für die Marinade Öl und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gewaschenen, gehackten Schnittlauch dazugeben. Soße über den Salat gießen. Gut mischen. Kopfsalat-Blätter in Muschelschalen verteilen. Darauf den Butterfly-Salat anrichten. Mit ZitronenspaIten garnieren.

Top-Deals des Tages
33,25 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
36,51 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages