Butterfly-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Butterfly-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71525

Butterfly-Salat

Butterfly-Salat
433
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Thunfisch (Dose)
1 Zwiebel
4 Tomaten
Salat
Für die Marinade
3 EL Öl
Saft einer Zitronen
Salz
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
Zitronen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Thunfisch abtropfen lassen. Grob zerpflücken. Geschälte Zwiebel in feine Ringe schneiden. Von den Tomaten den grünen Stengelansatz rausschneiden und die Haut abziehen. In Scheiben schneiden. Beides mit dem Thunfisch mischen.

2

Kopfsalat putzen. Waschen. Abtropfen lassen. Für die Marinade Öl und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gewaschenen, gehackten Schnittlauch dazugeben. Soße über den Salat gießen. Gut mischen. Kopfsalat-Blätter in Muschelschalen verteilen. Darauf den Butterfly-Salat anrichten. Mit ZitronenspaIten garnieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages