Buttergebäck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ButtergebäckDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Buttergebäck

Buttergebäck
40 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 50 Stück
200 g Butter oder Margarine
125 g Zucker
2 Packung Vanillin-Zucker
2 EL Weinbrand
275 g Mehl
3 Mehl
Zum Bestreichen
1 Eigelb
Hier kaufen!1 EL Kondensmilch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter oder Margarine, Zucker, Vanillinzucker, Weinbrand und Eigelb schaumigrühren, Mehl unterkneten und den Teig 1 Stunde kalt stellen.

 

2

Teig 3-4 mm dick ausrollen, beliebig ausstechen und vor dem Backen mit Ei bepinseln. Bei 180°C (Gas 2) ca. 10 Min. backen. Nach Belieben garnieren.