0
Drucken
0

Buttergemüse

Buttergemüse
20 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Schneebesen, 1 Topf

Zubereitungsschritte

1

Die Sonnenblumenkerne mehlfein zermahlen. Im Topf die Butter schmelzen und vom Herd nehmen. Die Gewürze und das Gemüse unterrühren. Die Butter bis zum Erkalten mit dem Schneebesen schlagen.

2

In ein Schraubglas füllen oder in Klarsichtfolie eingeschlagen mit Alufolie umhüllt im Kühlschrank aufbewahren. Bald aufbrauchen oder in geringeren Mengen herstellen.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages