Buttergemüse mit Mischpilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buttergemüse mit MischpilzenDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Buttergemüse mit Mischpilzen

Rezept: Buttergemüse mit Mischpilzen
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung tiefgefrorenes Gemüse mit Butter (300 g)
1 Tasse Wasser
Salz
1 kleine Dose gemischte Pilz (220 g Einwaage)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Buttergemüse unaufgetaut aus der Packung nehmen und in einen Topf mit Wasser geben. Topf schließen.

2

Nach dem Auftauen und Aufkochen bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten dünsten. Dabei umrühren. Mischpilze auf einem Sieb mit heißem Wasser abspülen, dann gut abtropfen lassen und zu dem Buttergemüse geben.

3

Das Buttergemüse besteht aus 4 Gemüsesorten: Markterbsen, Mais, Karotten, Blumenkohl. Das Gemüse ist schon mit Butter, Petersilie und Gewürzen abgerundet. Deshalb nicht mehr würzen!

4

Beilagen: Schnitzel oder Koteletts oder Steaks.