0
Drucken
0

Buttergemüse mit Mischpilzen

Buttergemüse mit Mischpilzen
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung tiefgefrorenes Gemüse mit Butter (300 g)
1 Tasse Wasser
Salz
1 kleine Dose gemischte Pilz (220 g Einwaage)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Buttergemüse unaufgetaut aus der Packung nehmen und in einen Topf mit Wasser geben. Topf schließen.

2

Nach dem Auftauen und Aufkochen bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten dünsten. Dabei umrühren. Mischpilze auf einem Sieb mit heißem Wasser abspülen, dann gut abtropfen lassen und zu dem Buttergemüse geben.

3

Das Buttergemüse besteht aus 4 Gemüsesorten: Markterbsen, Mais, Karotten, Blumenkohl. Das Gemüse ist schon mit Butter, Petersilie und Gewürzen abgerundet. Deshalb nicht mehr würzen!

4

Beilagen: Schnitzel oder Koteletts oder Steaks.

Top-Deals des Tages
Aingoo Metallbett Einzelbett Doppelbett Bettgestell
VON AMAZON
55,00 €
Läuft ab in:
Wasserflasche, Omorc [BPA-frei Tritan] Kunststoff Trinkflasche Sport Flasche 1L Sportflasche Auslaufsicher, Trinkflaschen mit Verschluss & Tragehenkel für Fruchtschorlen/Gemüseschorlen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages