Buttergrog Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ButtergrogDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Buttergrog

Buttergrog
1 Min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
10--20 g Butter
3 EL Zucker
Jetzt hier kaufen!2 Gewürznelken
Hier kaufen!etwas Zimtrinde
1 Stück Zitronenschale
Hier kaufen!10 cl Rum oder Weinbrand
heißer Apfel- oder Traubensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter und den Zucker in ein Grog-oder Punschglas geben. 
Die Gewürze zufügen und je nach Wahl Rum oder Weinbrand dazugeben. 
Mit heißem Apfel- oder Traubensaft auffüllen und gut umrühren.
Dann die Gewürze entfernen und den Grog servieren.

2

Übrigens können Sie den Saft in diesem Rezept auch durch Wasser ersetzen. Der Geschmack wird dann dem üblichen Grog ähnlicher.

Zusätzlicher Tipp

Ein Grog, den Sie sich für die kalte Jahreszeit vormerken sollten. Je unangenehmer es draußen ist, desto besser schmeckt dieser Grog.