Butterkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ButterkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 41529

Butterkartoffeln

Butterkartoffeln
190
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g in der Schale gekochte Kartoffeln
30 g Butter zerlassen
Salz
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die kurz abgedämpften Kartoffeln pellen. Kleine Kartoffeln lässt man ganz, große werden halbiert.

2

Die zerlassene Butter leicht salzen, die Petersilie zugeben. Die Kartoffeln in der Petersilienbutter schwenken.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung als Beilage zu Gemüse- und Eierspeisen, Fleisch- und Fischgerichten.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages