0
Drucken
0

Butterkartoffeln

Butterkartoffeln
190
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g in der Schale gekochte Kartoffeln
30 g Butter zerlassen
Salz
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die kurz abgedämpften Kartoffeln pellen. Kleine Kartoffeln lässt man ganz, große werden halbiert.

2

Die zerlassene Butter leicht salzen, die Petersilie zugeben. Die Kartoffeln in der Petersilienbutter schwenken.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung als Beilage zu Gemüse- und Eierspeisen, Fleisch- und Fischgerichten.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages