Butterkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ButterkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 41529

Butterkartoffeln

Butterkartoffeln
190
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g in der Schale gekochte Kartoffeln
30 g Butter zerlassen
Salz
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die kurz abgedämpften Kartoffeln pellen. Kleine Kartoffeln lässt man ganz, große werden halbiert.

2

Die zerlassene Butter leicht salzen, die Petersilie zugeben. Die Kartoffeln in der Petersilienbutter schwenken.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung als Beilage zu Gemüse- und Eierspeisen, Fleisch- und Fischgerichten.