Butterkartoffeln mit Fleischwurst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Butterkartoffeln mit FleischwurstDurchschnittliche Bewertung: 41521

Butterkartoffeln mit Fleischwurst

Butterkartoffeln mit Fleischwurst
688
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kartoffeln
80 g Butter oder Margarine
4 Zwiebeln
400 g Fleischwurst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund glatte Petersilie
4 Eigelbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in der Butter oder Margarine bei milder Hitze 10 Minuten braten. Die Zwiebeln pellen und würfeln. Die Fleischwurst in feine Würfel schneiden. Beides zu den Kartoffeln geben. Die Kartoffelpfanne mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 15 Minuten weiterbraten. Zwischendurch gelegentlich wenden. Mit gehackter Petersilie und Eigelb servieren. Das Eigelb bei Tisch unter jede Portion ziehen.