0
Drucken
0

Butterklößchen-Suppe

Butterklößchen-Suppe
241
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
60 g Butter
60 g Mehl
1 Ei
Salz
Muskat
1 l klare Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Butter schaumig rühren. Nach und nach Mehl und das verquirlte Ei einrühren, dann mit Salz und Muskat pikant würzen. Nun 45 Minuten in den Kühlschrank stellen. Klare Fleischbrühe aufkochen und mit einem Teelöffel kleine Butterklößehen abstechen. In der ganz leicht siedenden Suppe 5 Minuten ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages