Butterklößchen-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Butterklößchen-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Butterklößchen-Suppe

Butterklößchen-Suppe
241
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
60 g Butter
60 g Mehl
1 Ei
Salz
Muskat
1 l klare Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Butter schaumig rühren. Nach und nach Mehl und das verquirlte Ei einrühren, dann mit Salz und Muskat pikant würzen. Nun 45 Minuten in den Kühlschrank stellen. Klare Fleischbrühe aufkochen und mit einem Teelöffel kleine Butterklößehen abstechen. In der ganz leicht siedenden Suppe 5 Minuten ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
42,29 €
VON AMAZON
Bosch MSM66050 Stabmixer-Set, weiß / telegrau
Läuft ab in:
11,47 €
VON AMAZON
Bomann HL 1096 CB Heizlüfter
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages