Butterklößchen-Suppe Rezept | EAT SMARTER
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Butterklößchen-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Butterklößchen-Suppe

Butterklößchen-Suppe
241
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
60 g Butter
60 g Mehl
1 Ei
Salz
Muskat
1 l klare Fleischbrühe
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Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Butter schaumig rühren. Nach und nach Mehl und das verquirlte Ei einrühren, dann mit Salz und Muskat pikant würzen. Nun 45 Minuten in den Kühlschrank stellen. Klare Fleischbrühe aufkochen und mit einem Teelöffel kleine Butterklößehen abstechen. In der ganz leicht siedenden Suppe 5 Minuten ziehen lassen.