0
Drucken
0

Butterklößchen-Suppe

Butterklößchen-Suppe
241
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
60 g Butter
60 g Mehl
1 Ei
Salz
Muskat
1 l klare Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Butter schaumig rühren. Nach und nach Mehl und das verquirlte Ei einrühren, dann mit Salz und Muskat pikant würzen. Nun 45 Minuten in den Kühlschrank stellen. Klare Fleischbrühe aufkochen und mit einem Teelöffel kleine Butterklößehen abstechen. In der ganz leicht siedenden Suppe 5 Minuten ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages