0
Drucken
0

Butterkuchen

Butterkuchen
5 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Grundrezept für ein Blech Hefeteig
75 g Butter
75 g Zucker
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 200-220 °C (Gas Stufe 3-4) vorheizen. Die halbe Menge Butter zerlassen und auf den Teig streichen. Kleine Mulden in den Teig drücken und restliche Butter in Flöckchen hineingeben.

2

Zimt und Zucker mischen und auf den Kuchen streuen. Im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages