Butterkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ButterkuchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Butterkuchen

Butterkuchen
5 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Grundrezept für ein Blech Hefeteig
75 g Butter
75 g Zucker
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 200-220 °C (Gas Stufe 3-4) vorheizen. Die halbe Menge Butter zerlassen und auf den Teig streichen. Kleine Mulden in den Teig drücken und restliche Butter in Flöckchen hineingeben.

2

Zimt und Zucker mischen und auf den Kuchen streuen. Im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen.